炭火やきとんブッチャー横山

豚の内臓を一頭買い!!炭火で新鮮なお肉、モツを串刺しにして提供します。
北斗ポークの新鮮なレバーを使用した「レバテキ串」、丁寧に仕込んだもつ串「やきとん」全てオススメです。
10月28日オープンです。

ABASHIRIバルメニュー

DRINK アサヒビール・プレーンサワー・ブッチャーサワー

FOOD ブッチャーオススメやきとん串2本

店舗情報

住 所〒093-0014 北海道網走市南3条西1丁目 クリオネ通り
電 話0152-67-6430
営業時間日~木 17:00~26:00 / 金・土 17:00~27:00
定休日不定休
ホームページhttps://www.instagram.com/butcher.yokoyama

休業日

  こちらの色がついている日は休業日となります。

※休業日については要問合せ

2019年11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

周辺マップ